مـنــتـــدى ** عــــــلى بــــــــــــــاب الجــنـــــــــة **
اسمح لي بأن أحييك يا الاخت الطيبة

وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا

(( عـــــلى بـــاب الجــنة ))

وكم يشرفني أن أقدم لك
أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهــلا بكي أختي



الإدارة
الشامخة بديني
مـنــتـــدى ** عــــــلى بــــــــــــــاب الجــنـــــــــة **
اسمح لي بأن أحييك يا الاخت الطيبة

وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا

(( عـــــلى بـــاب الجــنة ))

وكم يشرفني أن أقدم لك
أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهــلا بكي أختي



الإدارة
الشامخة بديني
مـنــتـــدى ** عــــــلى بــــــــــــــاب الجــنـــــــــة **
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنــتـــدى ** عــــــلى بــــــــــــــاب الجــنـــــــــة **


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلويات الجزائرية فن وذوق الرزيمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجية التقى
المديرة الحنونة
المديرة الحنونة
راجية التقى


انثى
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 36
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى

الحلويات الجزائرية فن وذوق     الرزيمات Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات الجزائرية فن وذوق الرزيمات   الحلويات الجزائرية فن وذوق     الرزيمات Emptyالإثنين فبراير 08 2010, 19:17

الحلويات الجزائرية فن وذوق     الرزيمات 34417


الحلويات الجزائرية فن وذوق     الرزيمات 1262715754




الحلويات الجزائرية فن وذوق     الرزيمات 751444






العجينة : 3كغ فرينة , 1/2 كغ زيدة , 1كغ ماء + ماء الزهر ,
قرصة ملح
الحشو : 3كغ لوز مرحي , 1كغ غير مملوءة سكر مسحوق , بيض , قشور

حبة ليمون


الحلويات الجزائرية فن وذوق     الرزيمات 267905


حضري العجينة :


أخلطي الفرينة , الزبدة
الذائبة والملح . بللي بالماء وماء
الزهر حتى تتحصلي على عجينة , أتركيها ترتاح
.
حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة .
أبسطي العجينة إلى طبقات رقيقة ثم
قطعي دوائر .
ضعي في وسط كل دائرة كرية من الحشو ثم ارفعي حواف العجينة نحو

الأعلى وشديها جيدا .


ضعي الحلوى في الفرن لمدة 15دقيقة , وعند خروجها من
الفرن أغطسيها في العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tawbadz.mam9.com
 
الحلويات الجزائرية فن وذوق الرزيمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـــدى ** عــــــلى بــــــــــــــاب الجــنـــــــــة ** :: قسم عالم المراة :: مطبخ الباقيات الصالحات :: حلويات متنوعة-
انتقل الى: